Categories Menu
Núñez y Ledesma terminaron lejos

Los tucumanos Augusto Núñez y Nelson Ledesma finalizaron en la 39na. posición en el Korn Ferry Challenge, en Pontevedra Beach, Florida, en el regreso del segundo circuito americano tras la cuarentena por la pandemia de coronavirus.

El Núñez, 348º del ranking mundial, hizo seis golpes sobre el par en los últimos cinco hoyos, con bogey en el 14 y 16, y cuádruple bogey en el 18 (hasta allí tenía birdies en el 1 y 13, y bogey en el 4), para una ronda de 75 y un score final de 279 (-1).

Ledesma hizo una vuelta de 71 impactos (+1), con birdies en los hoyos 1 y 6; y bogeys en el 7, 8 y 18; y también terminó con 279.

El torneo también contó con la participación de Julián Etulain y Fabián Gómez, que no superaron el corte.

El ganador fue el estadounidense Luke List (180) con 268 golpes (-12). El torneo se jugó en el campo de golf TPC Sawgrass, de par 70, y entregó 600.000 dólares en premios.

En el “Charles Schwab Challenge”, en Fort Worth, Texas, en el primer torneo del PGA Tour tras la suspensión en marzo pasado por la citada pandemia, el ganador fue el estadounidense Daniel Berger (107), en el primer hoyo de desempate con su compatriota Collin Morikawa (44), tras igualar en 265 (-15).

El norirlandés Rory McIIroy, número uno del mundo, tuvo una floja vuelta final, con 74 impactos (+4), y finalizó 32º con 274 (-6)

El certamen se jugó en el campo de golf del Colonial Country, de par 70, y distribuyó 7,5 millones de dólares en premios.

El único argentino fue Emiliano Grillo, que quedó eliminado tras los primeros 36 hoyos.