Categories Menu
El festejo fue de McCarthy

Ryan McCarthy cerró con otra gran ronda de 67 y se quedó con la quinta etapa del Ángel Cabrera Tour. Quedaron definidos los 18 clasificados para la Gran Final.El australiano  mostró firmeza para definir y más virtudes que errores para consagrarse en la última etapa del Ángel Cabrera Tour que se jugó esta semana en Tortugas Country Club. El australiano repitió ronda de 5-bajo par, 65 y superó por tres golpes a Franco Romero.
“Estoy muy feliz de haber ganado y también de estar aquí en Argentina. Quiero agradecer especialmente a Martín Bartolomé, mi coach que me ayuda mucho”, dijo el campeón que subió hasta la cuarta posición del Ranking del Tour.  McCarthy se mudó a nuestro país a principio de año cuando ganó su tarjeta para el PGA TOUR Latinoamérica. El australiano de 26 años eligió la Argentina luego de haber venido en un par de oportunidades a representar a Australia en eventos amateurs.
En la Categoría Menores de 25 años el ganador fue el rosarino Facundo Villanueva (-1), mientras que en la Categoría Aficionados el título quedó para el cordobés Matías Lezcano (-2). El cierre de este quinto evento marcó el final de la Etapa Buenos Aires y consagró a los mejores 18 profesionales como clasificados al evento que se jugará en Cañuelas Golf Club.
El Ranking lo encabezó el tucumano Augusto Núñez, ganador en Highland Park CC., con 256 puntos y en segundo lugar terminó Leandro Marelli.  Casualmente Núñez anotó este miércoles una de las mejores rondas del día, 66 golpes, que le permitió trepar hasta el 5to lugar en Tortugas.
Julio Zapata, Ryan McCarthy y Luciano Giometti completaron el Top-5 del Ranking del Tour que comenzó en Mayling CC, siguió en Golf Club Argentino, la tercera etapa se mudó a Pilar Golf y la semana pasada se jugó en Highland Park CC.
La Final se jugará del 3 al 5 de septiembre en Cañuelas Golf Club. El ganador se llevará un importante premio de Taylor Made, más la clasificación e invitación a los principales eventos que se jugarán en nuestro país  próximamente.
El Tour es organizado por SyR Golf con la colaboración de la Asociación Argentina de Golf, el Tour Profesional de Golf Argentino y con el apoyo de la Fundación Ángel Cabrera.