Categories Menu
Se pone en marcha el Carlos Franco Invitational

Este jueves se pondrán en marcha los 54 hoyos de competencia del Carlos Franco Invitational, en la exigente cancha del Carlos Franco Country & Golf Club, cercano a Asunción. Será el regreso del torneo que tiene como anfitrión al mejor jugador paraguayo de la historia al calendario del Tour Profesional de Golf Argentino. El último torneo se disputó en septiembre de 2014, con en triunfo de Andrés Romero.

Entre las figuras que participan de este torneo, además del dueño de casa, Carlos Franco, hay figuras de la talla de César Costilla, Miguel Carballo, Daniel Vancisk (foto), Jorge Monroy, Maxi Godoy, Rafael Gómez y Julio Zapata, que viene de consagrarse en Pingüinos, la semana pasada.

Las salidas de la primera vuelta serán entre las 9 y las 11, partiendo desde los hoyos 1 y 10

Este miércoles se disputó el Pro-Am para socios e invitados y la victoria fue para el equipo del misionero Vancsik, con 50 golpes. Los aficionados que lo acompañaron fueron Leonardo Díaz, Santigo Ortiz y Andy Chun.

El segundo puesto fue para el team del profesional chileno Horacio León, con Hirro Oda, Francisco Okada y Ramón Pereira (54)

Detalles del torneo:

• Sede: Carlos Franco Country & Golf Club. Ruta 3 camino a Arroyo y Esteros km 56,5.
  • Bolsa de premios: U$40.000 (Cuarenta mil dólares americanos)

Oficina del torneo:

• Director de torneo: Marcelo Soria
  • Secretaria: Luciana Vilouta
  • Reglas: Miguel Cardozo

Competencia:

Se disputarán 54 hoyos, juego por golpes, categoría única caballeros profesionales.

Programa:

Miércoles 4: Día de práctica, de 7.30 a 12.30; Pro-am: a las 13 con salidas simultáneas

Jueves 5: primeros 18 hoyos

Viernes 6: segundos 18 hoyos (corte clasificatorio 30 primeros puestos y empatados).

Sábado 7: terceros y últimos 18 hoyos (entrega de premios al finalizar la competencia)