Categories Menu
El triunfo fue para Bardas en la Escuela

Agustín Bardas volvió a mostrar sus ganas de quedarse con la victoria en la Escuela Clasificatoria del Tour Profesional de Golf Argentino. En el Club Campos de Golf Las Praderas, en Luján, el joven profesional de San Miguel tuvo su revancha tras quedar muy cerca del título el año pasado, y se quedó con la satisfacción extra de ganar por primera vez y de obtener una de las plazas para la temporada 2019 del TPGA.
Bardas, de 22 años y con experiencia como aficionado compitiendo en Italia, tomó la punta el jueves, en la segunda ronda, y en la vuelta decisiva no dejó escapar su chance de ganar por primera vez como profesional. Con una vuelta de 69 golpes, mantuvo los dos de ventaja que tenía al comenzar el día con el aficionado Joaquín de Aduriz, que al cabo fue su gran rival a lo largo de todo el torneo.
Bardas llegó al hoyo 17 con un solo golpe de ventaja sobre el jugador de Ranelagh, y definió todo con un birdie en ese par 5, para llegar desahogado al hoyo 54.
Los primeros 20 clasificados obtuvieron la categoría 5 para el TPGA 2019. Del puesto 21 al 40 lograron la categoría 9, y del 41 al 52, la categoría 10.