Categories Menu
Contini sorprendió en Pilará

Con un magnífico score de 6-bajo par 66 el aficionado Martín Contini se quedó con la quinta etapa del Ángel Cabrera Tour que se definió este martes en Pilará. El tucumano de 22 años superó por dos golpes a los profesionales Daniel Vancsik y Bernardo Bide quienes empataron el segundo lugar. El cordobés Ignacio Marino quedó cuarto y y ganó la categoría menores de 25 años.

El último evento de los cinco clasificatorios a la Gran Final que se jugará a fin de esta semana en el Cañuelas Golf Club se redujo a 18 hoyos y se jugó esta tarde en el campo diseño de Jack Nicklaus.

Contini, que llegó sin conocer el campo, aprovechó su buen juego y anotó siete birdies y un solo bogey para soprender al destacado field de profesionales. “Pegué muy bien y emboqué algunos putts muy buenos”dijo el joven que está entrenando en la Escuela de Alto Rendimiento de la Asociación Argentina de Golf.

El segundo lugar lo compartieron el experimentado Daniel Vancsik y Bernardo Bide, ambos con 68 golpes.

Junto a estos cinco eventos también se disputó la Serie Córdoba y el ganador fue Paulo Pinto. Los otros dos clasificados para la Gran Final de Cañuelas son Claudio Castillo y Marcelo Monje, que quedaron segundo y tercero, respectivamente.

Después de cinco eventos el Ranking es liderado por el tucumano Augusto Núñez, ganador de dos eventos, con 192 puntos seguido de Alan Wagner, a solo cinco puntos.

Desde el próximo viernes los mejores 15 jugadores del Ranking, más los tres mejores jugadores de la Categoría menores de 25, los tres clasificados en Córdoba y los seis aficionados más destacados jugarán la Gran Final en el Cañuelas Golf Club que definirá el ganador del Angel Cabrera Tour 2016.