Categories Menu
Bardas arrancó al frente en Pingüinos

El aficionado Agustín Bardas marca el camino tras los primeros 18 hoyos de la Escuela Clasificatoria 2018 del Tour Profesional de Golf Argentino, que se disputa en el Club de Campo Los Pingüinos. El oriundo de San Miguel, de 22 años, marcó 67 golpes, cinco bajo el par, y quedó solo en lo más alto, seguido a un golpe por Marcelo Monje, Cristian Santillán y Lisandro Eyherabide.

Bardas, que en su carrera amateur compitió varios años en Italia, tuvo una muy buena jornada en el siempre exigente campo de Ituzaingó. Su tarjeta mostró un recorrido impecable, en el que sólo anotó birdies en los hoyos 2, 8, 9, 11 y 13.

En el pelotón del segundo puesto aparece el cordobés Monje, uno de los más experimentados del field, con varios años de competencia en el Tour, además de Santillán, ganador de la Escuela 2014, y Eyherabide, el joven representante del Club de Pelota de Coronel Pringles.

Por su parte, en el quinto puesto aparecen Ezequiel González, Elías Quiñonez, Martín Velázquez y Nicolás Tamola, todos con 70 golpes.

Finalizados los 72 hoyos de competencia, los jugadores quedarán ordenados en las diferentes categorías, de acuerdo a su posición final:

Categoría 5: Los jugadores ubicados en los primeros Veinte (20) puestos y empates;

Categoría 9: Los jugadores ubicados del puesto Vigésimo Primero (21°) al Cuarenta (40°) y empates;

Categoría 10: Los jugadores ubicados del puesto Cuarenta y uno (41°) al último puesto.